Да будут двое - одной Любовью!

Надежда Николеева
Станем Любовью!
Плотью одною!
В Одно сплетемся!..
В Любви сольемся!..

Сроднимся кровью!
Одной Любовью!
В плоть единую!
Богом любимую!..

В единое целое
На Свете белом
Две половины
Соединили!

Бог сочетал!
И обвенчал!
Да будут два –
Плоть одна!

Да будут двое –
Одной Любовью!
Муж и Жена!
Навсегда!