Санта Муэрта

Александр Лавенд
Вы прекраснейшая дама,
Пред вами встану на колено,
И аромат сладнее фимиама,
Ваше внимание бесценно.

Во всей вселенной нашей
Вы неподвластны никому.
Склонюсь перед косою вашей,
И судьбу свою приму