Из снов твоих..

Эженна Шварц
Я сейчас сияю - сталию клинка,
А касание моё - все ветра апреля..
Изнутри лоза;ми вьётся слово изо льда -
”Вечность”, и звенят в душе волчие свирели.
Хвойный запах - мой дурман,
Капли на игле сосны - ледяные слёзы..
Я приду к тебе сегодня сквозь густой туман,
Слышишь пенье? - То; мои нежные угрозы..
Распахни окно - так сладок
Аромат моих волос, свежести и леса..
Ты послушай голос мой - полночи баллады,
И не дрогнувшей рукой приоткрой завесу-
Утони во взгляде - в томном,
В бездне цвета - волн морских..
В час рассветный обещай, вечно её помни
Ту, сияющую сталью, как из снов твоих..

16-17 марта. 2024г.