коротышки, начало радости

Валерий Рыбакофф
   В ручьи обратился снег -
Он таял почти две недели.
  А теперь взяли классный разбег -
Грязь и слякоть уже надоели.
            *  *  *
   Весна - долгожданная радость!
Весна - это буйство природы!
  Весной молодеет и старость,
А у чувств обновляются всходы!
            *  *  *
   Черный снег не портит настроя,
Черный снег это точно не креп!
  Лишь Весною бывает такое:
Нам капель исполняет степ.
            *  *  *
   Ветер,солнце,мороз и дожди -
Властелины над снегом,вожди!
  Снег растаяв,взлетит в небеса,
Зазеленеет природа-краса!
            *  *  *


         28.03.2024 год.