Не молить..

Эженна Шварц
Со всею силой, через боль и стон,
Вдавивиши в стену - стать с тобою целым
В проклятьи губ и без стыда потом.
Так - в омут чёрный проливаясь белым,
Холодной дрожью под огнём бежать,
Делить удары сердца с половиной,
Без остановки - яростно желать,
Как будто растворившись в капле винной,
Смеяться над безумием богов,
Таких же грешных в тайных услащеньях..
Нам извиваться в холодке оков,
Но не молить за страсти о прощеньи..

18 марта. 2024г.