В своих мыслях я един

Сергей Орлов Седой
Водку, пиво, сигареты
Променял я на конфеты.
Врач спиртное запретил,
Строго он предупредил:

"Всё зависит от тебя:
Как продлится жизнь твоя.
В рот спиртного не бери,
Своё сердце береги.

Выпьешь водки- "запоёшь",
Раз, другой- и ты умрёшь.
Прекращай-ка свой экстрим,
Ведь инфаркт неизлечим."

Чую сердцем, что он прав,
Усмирил я пылкий нрав.
Бросил пить и стал умней,
Нет во мне былых страстей.

Ко мне дети забегают,
В доме внуки помогают.
В своих мыслях я един:
Я с детьми, я не один.