Нас не запугать!!!

Бекбулат Благополучный
Не запугать и на колени не поставить,
народ России во веки надо славить.
Попытки были и есть поползновения,
но мы сильны и нет другого мнения!

Сгорел дворец, но наша ВЕРА не сгорела,
а как та сволочь, этого хотела!
Нашлись наймиты, предатели , подонки,
их заявления безнравственны и громки.

Ответы есть, ответы будут,
их вороги надолго не забудут.
Не мстительны, мы Россияне,
но западу ответим мы делами.

«Ланцеты» и цветущие «Герани»,
«Кинжалы» и «Цирконы» , будут рядом с вами.
И слезы, обсохнуть не успеют,
как все они об этом пожалеют!

Народ, не надо расслабляться,
война лишь буде обостряться.
Не забывайте «пятую колонну»,
Иноагентов и старую «мадонну».

Кто «за бугор», а кто «зашухерился»,
иль временно «своим» он вдруг случился.
При встрече, руку пожимает,
другую же, в кармане в фигу, он сжимает.

Народ, сплотится надо, держась друг друга,
и будет меньше всякого недуга.
Не первый раз, ведь опыт есть,
мы вместе отстояли свою честь!
****