След

Влад Милин
Не смогла унылая зима
Дольше, чем положено ей длиться.
Вот опять в мой дом пришла весна,
Расцвели цветы , запели птицы.
И звенит вода во всех ручьях,
Снова жизнь  покатится с разбега.
Жаль, что только на моих висках
След остался от былого снега.