без названия

Татьяна Дубова 2
Посижу в тишине и подумаю о недалёком
Как в лесу мы гуляли с тобой,
И как было на сердце светло.
Я хочу повторить тот момент
и чудесный и строгий
навсегда сохранив первозданное это тепло...