На ночь глядя

Сергей Геометр
Пока все нормальные люди готовят постель
И ручки уставшие кремом старательно мажут,
Мы всё, что скопили, спускаем на дым - по п*зде.
Игрушечный мир распускается розовой пряжей.

И льётся фотонами в розовость быта с листа
Подобие скучного неразделённого рая.
А истина жизни настолько быть может проста,
Насколько мы в новом стакане её отупляем...