Март

Татьяна Жарова 2
А снега нет и нет капели И солнце не несёт тепло,Но март пришёл,так неужели Всю зиму ждали мы его. Он женский день раскрасит важно,Цветами из тепличных мест И бросится в любовь отважно,Подарочный широкий жест. Но март,теплее к нам,теплее,Нам шубы снять и сапоги Четыре подождём метели,Смывают пусть следы зимы.