Устала

Оля Марини
Я плакать так устала, настрадалась.
Намучалась с тобой по своей воле.
Я не могу так больше, исчезаю....
Не может продолжаться это боле....

Я разорву все нити, все привязки!!!
Исчезну, испарюсь, как не бывало!
И никогда не буду прежней Олей,
Не пожалею, что тебя я потеряла.

Мне столько боли ты принёс! И столько счастья!
Смеялась я и плакала с тобою...
Но ты жесток со мной и держишь в крепкой связке,
А мне давно пора уйти на волю...

Я испытать хочу взаимные влечения,
Сердечную заботу и внимание.
А ты опять скрываешься от Оли
И держишь на великом расстоянии....

Я так устала...
Ухожу...
Нет больше мочи...
И психика моя на издыхании...
Люблю тебя, но ад любовь та прочит,
Мне срочно нужно свежее дыхание....

Люблю тебя я сумасшедше, как больная...
Преследовать готова, добиваться.
Но нет нам в этом мире продолжения,
Нам нужно навсегда с тобой расстаться.

Прости меня, что так любила крепко,
Что отпускать тебя никак я не хотела...
Но в этой сумасшедшей гонке так устала,
Что я почти что целиком сгорела...;;;

Люблю тебя я бешенно и страстно,
Как ошалелая тянусь к тебе душою...
Но, слава богу, есть пророчество такое,
Что счастлива я буду не с тобою... ;;;