Над водопадом...

Елена Малеваная
Орлиным взором смерим высоту,
Где так свободно сердце птицы бьётся!
Увидеть первозданной красоту,
Скалистых гор с ним вместе удаётся!

И как прекрасен здесь его полёт,
Величественно крылья расправляет...
И кажется, кружась над мощью вод,
Он словно сам стихией управляет!