Ударили по правой щеке...

Славентий Цезарь
"За добро добром! За зло по справедливости!"


Ударили по правой щеке,
Левую не подставляй!
Быть терпилой, поверь,
Гнусно... всегда отвечай!
Око за око - лишь так,
И зуб за зуб, не забудь!
Простить допустимо врага,
Но долг, сначала, вернуть!