Жизнь краше во сто крат...

Циля Вайнер
Маленькие трогательные поступки делают нашу
Жизнь краше во сто крат...
Например: выпить с наслаждением утром кофе
с пенкой из красивой маленькой чашечки...
Например: пожелать кассиру в магазине
спокойного дня...потому что мы разные
и можем порой резко беспричинно обидеть
того же кассира...
Просто улыбнуться прохожему...даже если не
знакомы...
На хамство не отвечать...хамством...
Подарить шоколадку... даже если нет
праздника - любому служащему...
Приветливость, вежливость и доброта -
классные помощники, чтобы день удался...
Дарить родным и чужим маленькие
приятности - это подарок себе...

ИМХО...