Стоп... Вами гордится страна! Rekquiem

Виктория Эльгорт
Стоп. Пришло время стоять, оглянувшись назад,
Потому что нам есть, что потомкам сказать.
Дай. Время плыть и грести под защитой икон,
Разве нам не ценить, что храним испокон?
Честь.Нам Россия себя отдала целиком-
От потомков князей до побед в СВО.
Что? По стории горький забытый урок-
Приобщиться к культуре России не смог?
Ты! Не помнишь родства, да и сам кто таков ?, -
Обвиняя народ, не стряхнувший оков!
Знай! Наши деды в поту поднимали страну-
Низкий поклон! Зачем отпустили сынов на войну?
Им хвала, ордена, уважение, слава, почёт.
Знать героев давайте всех - наперечёт.
Осветиться чем - есть, здесь героев не счесть!
Воины! Вами гордится страна, бой -не месть!
Нет, не хватит в истории жизненных лет,
Чтобы кто-то затмил справедливости свет!