Песня о любви

Игорь Васильев-Левин
Отрадой наполнено сердце,
Когда ты, голубка, со мной,
Когда есть возможность согреться
Твоею любовью  живой.

Смотрю в твои карие очи
И вижу в них смысл, чтобы жить,
Тебе посвятить дни и ночи,
Тебя лишь безумно любить.

Когда же румянцем ланиты
Твои так счастливо горят,
Себя ощущаю джигитом,
Служить тебе дальше я рад.

Готов целовать твои руки,
Покуда я буду живой.
Надеюсь, не будет разлуки
У нас, дорогая, с тобой.

Господь, я тебе благодарен
За то, что любовью живу,
Что каждый мой день лучезарен,
Что в мире счастливым слыву.