Вернётся Звёздный час. Песня

Галина Яловол 4
     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А

   Ночь  усыпало  небо  всё  звёздами,
   но  меня  не  взяла  сном  она;
   а  с  тобой   разделила  нас  вёрстами, --
   Счастье  вмиг  забрала  от  меня.

   И  я  не  знаю,  один  ты  или  с  кем - то
   делишь  Счастье  и  свой  будуар;
   ах,  какой  болью  окутано  Сердце, --
   Ты  зачем  Любовь  нашу  забрал?

   Забыть  не  просто  Любовь  ту  яркую,
   думала,  что  Счастье  навсегда;
   и  Любовь   у  нас  была  жаркая, --
   Но  сохранить  её    не  смогла.

   Зачем,  зачем  вошёл  ты  в  моё  Сердце,
   и  Судьба   вместе  не  свела  нас;
   и  пропала  в Сердце  нежность, --
   Теперь  не  придёт  мой  Звёздный  час.

   Но  я  же  очень  хочу  любить  снова,
   нельзя  без  Любви  жить  на  Земле;
   другую  Любовь  пошлют  звёзды  скоро, --
   Вновь   Звёздный  час  вернётся   ко  мне.

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.