Денег в обрез

Вадим Исаков 36
Нужда к соседу привела,
(А он, пардон, еврей)
Занять, до пятого числа,
Хоть пару косарей.

Я рассказал ему за жизнь,
(Простите, был нетрезв).
А он возьми, да и скажи,
Что денег, мол, в обрез.

Не дал, и Бог ему судья,
Я буду глух и нем.
Но, если денег до х*я,
То хвастаться зачем?...