Санитары

Круглова Ксения
Вот ворвались санитары
Связать в смирительные рубашки…
Весенние дни, как кошмары
В душе одинокой бродяжки …
В психически бедных гектарах
Весною все вверх тормашками,



И полнится психика светом
Луны необъятной и круглой,
Да воем волков, воспетых
Безумною силою лунной…

Не надо сверлить глазами!
Кто первый надел халат -
Тот думает «санитар я»,
Но в жизни-псих и фанат.

Март 2024

В психиатрии главное надеть первым халат