Мое сердце всегда с тобой

Ольга Мон
Мое сердце всегда с тобой,
Когда дождь иль холодный ветер,
Когда жаркий полуденный зной,
Темной ночью иль день когда светел…

Мое сердце всегда с тобой,
В светлых мыслях, мечтах и твореньях,
Даже в глупых размолвках порой
И в слезах, и в ненужных сомненьях…

Мое сердце всегда с тобой,
По-другому уже и не будет,
Я сожгу все мосты за собой,
Хоть и знаю, что люди осудят…

Мое сердце всегда с тобой,
И другой… - только третий лишний,
Отмолю я свой грех земной,
Ведь любовь нам послал Всевышний…