Направо и налево

Эжен Бэлд
Не надо забывать, когда стоишь на стартовой линии:
Открыть глаза и поднять голову, - ну давай!
После того, как встали на колени и наберем обороты
Ты самый первый иди вперед!
Позови друзей, сегодня я праздную победу
Никто не сможет нас остановить,
Потому что мы сегодня будем только веселиться!
Я бегу уже конец, мое сердце вздрагивает
От победы, чувства и радости во мне.
Ты знаешь, как будто буйвол вышел на дорожку
Завтра будет все прекрасно, улыбайтесь часто
Еще двести сорок раз вперед!
Церемония начинается, и мы взорвем весь стадион.
Круто, это выглядит, как будто нужно
Одновременно смотреть направо и налево!