Убежав с черновика

Игорь Качалов
          Лёнечке Губанову

Убежав с черновика,
Ты меня совсем забыла.
Тенью моего врага
Град небесный обступила.

Оступился я - и вот
Обернулся униженьем.
Птица малая поёт
И не дружит с прегрешеньем.

28 марта 2024г.
г. Сухуми