22. 03. 2024г

Людмила Николаевна Милюкова
Мир как будто ослеп и оглох,
Зверства стали обыденным делом.
За грехи, отвернулся САМ БОГ!
Небеса, отвечают нам гневом!
Мгновение, постой или замри,
Их годы до срока испиты…
Пусть в вечность уходят следы,
Тех душ, что безвинно убиты.
Их души летят к матерям,
Проститься с родными навеки,
Запомните те имена,
Их век был короткий на свете.
Их вера в добро и любовь,
Над крышами мира взметнутся,
И снегом, весенним дождем,
Однажды на землю вернутся.