Устремляю внимание в даль

Хелен Стар
Устремляю взгляд свой в даль.
Знаю, что есть радость и печаль.
Мы попали в дуальный мир:
Существует здесь голод и пир.

Мир с войной может рядом жить,
Свет и тьму можно подружить.
Важно "фильм" целиком смотреть,
В голове свой "проектор" иметь!

Сердце знает души завет,
На любой вопрос  даст ответ.
Что-то хочешь—с сердцем сверь,
И откроется нужная дверь!

Вижу в людях других свет Творца
И не "пью я воды с лица".
Принимаю всё так, как есть,
Знаю, верю, любовь всегда здесь!

16.04.2022

Автор: Полухина Елена.