Квадриги бытия - 17

Алексей Батраченко
Живи от бреда вдалеке,
Не пробуй теле-браги,
Иди по жизни налегке,
Мечтая лишь о благе.

**

Чем больше гнева на погосте
Исчезнет в непроглядной мгле,
Тем меньше ярости и злости
Достанется родной Земле.

**

Пригубив хоть разок теле-жижи,
Прозревает любой, даже псих,
И мечтает стереть все Парижи,
Ведь сказали, что беды от них.

**

Чем больше впитаешь ты теле-фекалий,
В которых сплошная махровая ложь,
Тем дальше умчишься от мира реалей,
И больше лапши на ушах унесешь.