а творчество разнообразно, великолепно и прекрасно

Люси Ефим-Олина
а творчество разнообразно...  великолепно и прекрасно... фантазия... и нет границ... где люди превращались в птиц... а камни жизни набираясь... в шедевры тут же превращаясь... и это всё не ради скуки... а взлёт... талантливые руки... не так уж важен им успех...  порадовать... важнее... всех! когда им это удаётся... душа и плачет и смеётся... и излучает яркий свет...  которого прекрасней нет!!!