Водка - старая жена

Игорь Качалов
          Лёнечке Губанову

Водка - старая жена -   
Моё горло разлюбила.
Но опять пришла весна
И сиянью подчинила

Скорбь поэта. Милый брат,
Расскажи мне о походе.
Собираются распять
Русь. Спешите к Воеводе!

28 марта 2024г.
г. Сухуми