Трудно ждать

Виктор Иванович Зуев
Дни заметно потеплели.
Начались весенние погодные качели.
Но женщинам трудно ждать.
Зимнее поспешили снять.

Они в Сибири рождённые.
И шутками природы закалённые.
Тех, кого в Сибирь ссылали.
Выносливое потомство дали.


В Сибирь ссылали каторжан.
Теперь понаехало мирян и дворян.
По Чуйскому тракту опять.
Едут сюда отдыхать.