В одиночестве...

Людмила Дзвонок
Муж далеко, а я сама с собою,
Судьба такая, покорюсь судьбе.
Чем заняться? Да выходной устрою,
Что, душенька, преподнести тебе?

Не хочешь ничего? Что ж, полежи немного,
Расслабься и спокойно подыши,
Всегда к себе относишься так строго...
Муж далеко, так ты ему пиши!

Пиши, что дел полно, что крутишься, как белка,
И дни летят, годочки не стоят,
Что замерзаешь и спасает грелка,
Что ждешь звонка и глазочки блестят...

Писать не будешь? Волновать не хочешь?
Звонка дождешься иль его письма?
Когда позвонит, знаю, застрекочешь,
Что сходишь в одиночестве с ума!
                28.03.2024