Жизнь сквозь льды

Ддень
- Ты пробился, росток, сквозь льды.
Ты напился из льдов воды.
Льды тебе помогли не сгореть.
Ты пробился, чтоб вновь запеть.

Возвращайся на божий свет!
Как былось тебе там столько лет?
Что принёс ты с собой из тьмы?
-Я принёс для тебя цветы.

18.02.2022