Пущай не крутится, не вертится!

Ноль Без Аллочки
Пошто шарик наш до сих пор  голубой?!
Он что, не слыхал о Законе?!
Недолго крутиться ему под Луной,
Раз он к гомосячеству склонен!

Едина Россия в порыве своём:
Пущай сами сдохнем, но гея взорвём!