Клинопись читаю

Гиматов Ильгиз Исхакович
Клинопись гусиных стай
В хрустале небесном...
Сам сейчас я птицей стал -
Сердцу в клетке тесно.
В сини крик мой:
- Догоню!
Я уже взлетаю!
Нынче сорок раз на дню
Клинопись читаю.

     22.04.2012