Икона

Татьяна Жарова 2
А для него последний Был бы бой.Ведь не щадила пуля никого. Иконка парня,защитив собой, Немного только зацепив его. Носил у сердца, Все под богом мы. И православье-истина в веках. И не познать его порой цены, А сила в вере и молитв словах, Они в душе и повинуясь вздоху,Нам каждому нести по жизни крест.Одним взойти героем на Голгофу, Другим познать величие небес.