Цветущие сады

Сычева Виктория
И каждую из жизней, что живу
Хотела б видеть неба синеву,
Идти по полю, словно по ковру,
Знать точно, что чужого не беру,
Признать и превзойти свои грехи,
Слагать из сора светлые стихи,
Услышать в мае пенье соловья,
Знать, кто я, для чего вся жизнь моя,
Знать, что на гнев нет времени совсем,
И что мечту не превозмочь ничем,
Лежать в большом сиянии воды,
Войти в любви цветущие сады.


<28 марта 2024, Ярославль>