В голове...

Ддень
Мне бороться с невесомостью
Нет практически возможности.
С заземлиться  неспособностью
Часто возникают сложности.
Сложности такого качества,
Что реальности смешаются,
Что вселенные и космосы
В голове моей сливаются.
Многогранные, объёмные,
Гаснущие и растущие,
Возрожденно-обречённые
И с собой меня зовущие...

05.04.2022