Вальс

Евгений Янушко
Ты сегодня пришла, Боже, как ты была хороша!
В легком танце вселенная в миг закружилась
И не важно, что это мне только приснилось
Словно птица в руке, чуть дыша трепетала душа

Этот танец наполнился музыкой только для нас
Перебор наших струн с легким шелестом клавиш
И я верю, что ты эту ночь не оставишь
И уносит к далеким мирам нас с тобой этот вальс

Я придумал тебя, или может быть создан тобой
Этот мир, где я только во сне оживаю
Но я жизни другой для себя не желаю
И, наверное, счастлив такой необычной судьбой

Этот танец наполнился музыкой только для нас
И два сердца навстречу любви начинают движенье
И от счастья в глазах замирают мгновенья
И уносит к далеким мирам нас с тобой этот вальс.