темнокожее сердце- 7

Макар Кленов 007
сердце в разлуке с тобой черствея темнеет как начатая забытая буханка бородинского хлеба
не сомневаюсь с такой невыносимоинопланетной красотой
лишь чудом сближает пожалевшее кленовымлистомпокраямрыжьёмсухопожелтевшее осеннее небо
но не приемлю чеховских унылых мотивов будь они стократно правдивы
я люблю романтизм бросающий пошлой скуке жизни отчаянносмертоноснодуэльный вызов
..............
почаще являйся в моих кратковременноалкогольных снах хотя бы мелькнувшей как в триллерах  тенью
я в Москве в воздухе уже чувствуется опьяняя виноградом изабелла весна
заново перевыпрашиваю у Бога неудавшееся о нас стихо-и судьбо-творение
........
сколько лет мне мучаться без тебя никому из живущих неясно
но я точно знаю будет весь в диких листопадах Нескучный Сад
а в нём ещё в мире никогданебывалаятрагичнейшежеланнонеповторимаясказка
............
.......
....
......