Двуспальная кровать

Морозов Пётр
Нам не нужна двуспальная кровать,
Совсем не значит это разводиться.
Коль нам друг друга дольше познавать,
То интерес от нас не отлучится…

Когда есть тайны, это нас влечёт,
Те горизонт, тогда не сносит крышу,
Чем дольше бег, дыхание придёт.
Чем дальше мы, чувствительнее слышим.

В пустыне, Друг, желанная вода,
В общении чем меньше будет зноя,
То как вода, желанное тогда,
Где ожиданье не даёт покоя…

Любовь скорей, хоронит, друг мой, быт,
Привычка часто будет хуже зноя.
Лишь голод наши чувства сохранит,
Не станет ни броженья, ни застоя…

           28.03.2024 год.