Весна советует проснуться

Ручкин Серж
 

Весна - сестрица зорьки ясной,
Приносит тёплый, дивный свет,
И дарит нежности прекрасной,
В ком её мало, даст совет -

- Будь тёплым, лёгким и лучистым!
- Будь сам весной, любовь неси!
- С любовью в Духе, светлым, чистым!
- Живи душой! Будь в Небеси...

И кто возьмёт совет сей ясный -
Растает холод, тяжесть сна...
Душа становится прекрасной,
Цветёт совместная весна!

27.03.2024.