Белгородская БЕДА...

Татьяна Павеличева
Царит безысходность в домах Белгородских,
Там дети в молитвах серьёзнее взрослых,
Терпением, мужеством, силой души
Живут под обстрелами их малыши...

Защита слаба от бездумной расправы, -
Ракеты «пуляет» нетрезвый и бравый...
Чтоб наших оставить без пищи, заботы,
Тылы убивают бесовской работой

Вот так по рокадам, презрев «Пикники»,
Останутся скоро одни старики.
Правители мира хотят и покоя,
А мы тут в мольбе, на коленочках стоя...