Основа всех основ заложена в любви

Наталья Федулкина
Немного всех, и чуть не нас
В сердцах надежно сохраним.
Чтобы продолжить только свой рассказ,
Скорей всего о преданной любви...

Скорей всего о вере во всех нас,
И в тех, кого пришлось узнать...
Пытаться передать всё главное в словах..
Учиться сохранять, и не терять...

Учиться быть, сквозь шторм времён,
И подниматься догмам вопреки.
О тех кто с нами, и не с нами... Мы поём...
И что не хочется совсем грустить...

Мы выбираем, выбирают нас...
Но сердце глупое, ошибкам вопреки...
Отдельно от ума ведет рассказ..
На волнах нежности пылает от любви...

Учиться быть... Как сложно... Тишиной
Как громом накрывает невпопад...
В час горький сердце шепчет:" Я с тобой" ,
Порой и этого для тишины достаточно узнать...

Порой и этой капли хватит , чтоб лететь,
Чтоб понимать, что в мире не один...
Что можно многое ещё успеть.
Основа всех основ заложена в любви.