Маме на Юбилей...

Иулия Головина
Сегодня, мамочка, заветный праздник,
Все собрались на славный Юбилей.
Хочу сказать – нет матери прекрасней,
И нет на свете женщины добрей.

Ты – лучшая шлифовщица от Бога,
И лучше всех ты мебель мастеришь.
И лет ты проработала так много
На фабрике. На месте не стоишь...

В сады ты ходишь за травою летом,
Чтоб вкусный чай нам с мятой заварить.
Заботишься о всех ты непременно...
Тебе хочу так стих я подарить...

Желаю в светлый праздник Дня рожденья
Здоровой быть на долгие года.
И от души дарю стихотворенье.
Будь яркой и любимой навсегда...

Пусть наполняет каждое мгновенье
Всегда лишь счастье, стоит захотеть,
На все дела не гаснет вдохновенье...
Всегда ты только радуйся и впредь...