Лист осенний, золотой

Вася Труш
Лист осенний, золотой..
В красивом мареве пожара,
Качает ветром словно пьяный
Объят осенней. он тоской..
Теряясь в грусти листопадов..

Ветер в шопоте холодном..
Всё листья рвёт непонимая
Зачем.. у них судьба такая
Так холодно здесь на погоду.
Словами чувства золото роняя

Чувственный пожар багряный
Здесь всё кострами догорает