Свобода слова, игра в знания

Владислав Кобелев 42
Вот так решил писать стихи и истории, проходит какое-то время, посмотрел что получилось...

***
Димка смотрит на наши творения на творческих сайтах. Рядом Витёк, тоже смотрит.
- Влад, а как  дальше?
Молчу, сам не знаю, но цикличность впечатлила, смотрю с отвисшей челюстью как и Димка, тот смотрит наше настроение и когда какие мы бываем.

Витёк написал афоризм, - времена меняются, но люди как были остаются дураками, так и остаются.

Я косо смотрю на друга, - ты идиот такое писать? А вдруг засмеют после такого всех, кто подобное пишет?
Димка ляпнул коронную фразу, - свобода слова у  нас...хреновая, так себе время, чтобы писать то, чем живем, можно и промолчать если что.