Для кого ты девчонка на свете живешь

Алексей Николаевич Буянов
Для кого ты девчонка на свете живешь,
Чьи ласки ощущаешь – вспоминаешь,
С мыслью о ком ты сегодня уснешь,
Чье-то фото к груди прижимая?

Для кого ты деньги на прическу извела,
Для кого ты губки свои красишь,
Из-за кого ты бросаешь все дела,
И кого при встрече обнимаешь?

Чьи цветы так приятно пахнут для тебя,
От чьего взгляда как пломбир таешь,
Кто тебя называет милою,
И кого ты милым называешь?

Чей голос тебе милее других,
Кого ты без слов понимаешь,
Кого ты любишь, скажи мне, не таи -
Кого своим единственным считаешь?

С кем ты целуешься на виду у всех,
Кого ты за собой увлекаешь,
В чьи руки ты свое тело отдаешь,
И с кем жизнь разделить желаешь?

1999