***

Евгений Янушко
Не грусти, проходит всё
Этот вечер был не твой
Змейкой время унесёт
Все печали за собой
И запутает следы
Не оплаканных обид
И поймёшь на утро ты:
Сердце больше не болит
Сердце больше не зовёт
Не пытается взлететь
Не грусти, печаль пройдёт
Нужно просто потерпеть.