КУ- КА- РЕ- КУ

Иван Трефильев
Макрон, смотри, распетушился
Видать, хотят пойти Ва банк
Они хотят войны с Россией
Его поняли только так
Вот  оголтелая команда
Хотят хохлов вооружить
Где дальнобойные ракеты
Что по Москве способны бить
Он пробный шар в эфир закинул
Посмотрит, кто что говорит
Главнее – что Лавров ответит
По этой части – фаворит!
Европа бряцает оружьем
Ученья круглый год ведёт
К границам нашим – ближе, ближе
Что по «нечайке» перейдёт
И если не дадим по морде,
А я уверен, что дадим –
Отправим некоторых к Богу,
А кто живой – пилу дадим!!!