Встречаю душу...

Ян Ром
Встречаю душу
Нежно поцелуями
И сердце-пушка
Вновь ласкает струями
Из водопадов
Красок и созвездия -
Когда ты рядом,
Мне летится весело...

Встречаю душу
Сильными объятьями -
Постичь, послушав
Колокол что с братьями
Звучит мелодией
Волнующей сознание -
Где грани тонкие,
Там искренне - признания...

Встречаю душу
В миг полёта фразами -
Насколько нужно
Пристальными сглазами
В тебя вселять, мечта
Из снов, согретых пламенем -
Способна красота
Лишь стать надёжным знаменем...