8 марта

Татьяна Жарова 2
А ночью всё присыпал снег И празднично встречало утро. Оно ведь поздравляли тех,Мир без кого бледнеет будто. О,женщины,вам имя свет,И красота и восхищение. И сильный пол спешит во след,С любимыми продлить движение. А снег устроил кутерьму,Снежинками пал на тюльпаны. Зима,невестою весну Нам отдавала долгожданной. И чистота пьянила всех,В улыбках таяли снежинки.И падал,падал,падал снег,Прощались зимние слезинки.8-е марта-женский праздник И все для них сверкает в красках Прожить без женщин можно разве,Мужчин купая в тёплых ласках. Они мужчин на пъедисталы Поднимут в вере и надежде,Чтоб мужество опорой стало Любить их бережно и нежно.